Geheime Sprachregeln - Mitarbeiter sollen Musk großartigen Anführer nennen
Elon Musk: Mitarbeiter sollen Musk einen großartigen Anführer nennen Ein internes Dokument zeigt, dass Elon Musk (50) seinen Mitarbeitern offenbar knallharte Sprachregeln vorgibt.
Foto: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP
Alm-Star Vivian Schmitt - ProSieben hat meine nackten Brüste nicht gezeigt
Alm-Star Vivien Schmitt: ProSieben hat meine nackten Brüste nicht gezeigt Barbusig auf der Alm und keiner hat's gesehen! Vivian Schmitt zog in der Show Die Alm blank, doch der Sender schnitt Szenen raus.
Foto: ProSieben, vivian.schmitt/Instagram
SUBVENTIONSBETRUG! - Melanie Müller bezahlt Strafbefehl
Subventionsbetrug! Melanie Müller bezahlt Strafbefehl Stilles Ende im Strafverfahren gegen Ballermann-Star und Ex-Dschungelkönigin Melanie Müller (33) vor dem Leipziger Amtsgericht.
Foto: picture alliance / ZB
Hat man uns vergessen - Sarah Connor schimpft über Corona-Ungerechtigkeit
Sarah Connor schimpft über Corona-Maßnahmen: Das ist einfach nicht gerecht Jetzt platzt auch ihr wegen der Corona-Maßnahmen der Kragen: Sarah Connor will wieder auf der Bühne stehen und schimpft im Netz.
Foto: picture alliance / Geisler-Fotopress