Mit der Anmeldung bei Vereine-eV.de erhaltet ihr einen kostenlosen Datenbankeintrag mit Weblink auf die Vereins-Homepage. So wird das Interesse potenzieller Neumitglieder und Sponsoren gesteigert. Außerdem findet Ihr hier auch aktuelle Informationen über vereinsrelevante Themen.

Jens Büchner - Das waren seine letzten Worte
Liebesschwur am Krankenbett: So verabschiedeten sich Daniela und Jens In seinen letzten Stunden war Jens Büchner nicht allein, Daniela war bei ihm. Sie berichtet über den schwersten Moment ihres Lebens.   ...mehr
Büchner stirbt an Lungenkrebs - »Er wusste schon lange, dass etwas nicht stimmt
Jens Büchner stirbt an Lungenkrebs: Er wusste lange, dass etwas nicht stimmt Deutschland trauert um seinen beliebtesten TV-Auswanderer: Jens Büchner verstarb mit nur 49 Jahren. Die Todesursache: Lungenkrebs.
Foto: Ralf Guenther
Sie waren 13 Jahre zusammen - P. Diddys rührende Worte an seine tote Ex
P. Diddy spricht über Tod seiner Ex Kim Porter Der Rapper Sean Diddy Combs (49) hat sich erstmals zum Tod seiner Ex-Freundin Kim Porter geäußert. Mit rührenden Fotos und Videos.
Foto: Amy Sancetta / AP Photo / dpa
Rührender Instagram-Post - Lilly Becker trauert um ihre Oma
Lilly Becker: So rührend verabschiedet sie sich von Oma Esseline Mit einem emotionalen Instagram-Beitrag verabschiedet sich Lilly Becker (42) von ihrer verstorbenen Großmutter Esseline.
Foto: Agency People Image

Posten mit ID: Beduac