GNTM-Finale im Live-Ticker - Wer wird Heidis EINE
Germany's Next Topmodel-Finale im Live-Ticker: Wen krönt Heidi Klum Nur eine kann Germanys Next Topmodel werden, flötet Heidi Klum heute wieder. Simone, Sayana oder Cäcilia Der Live-Ticker.
Foto: Malte Krudewig
Bares für Rares - Jesus-Kreuz soll ins Museum
Bares für Rares Rekordverkauf: Jesus-Kreuz soll ins Museum Händlerin Susanne Steigerin ersteigerte in bei Bares für Rares ein Brustkreuz für eine Rekordsumme! Jetzt soll es aber ins Museum.   ...mehr
Jetzt ist es offiziell - GNTM-Gerda ist die neue Bachelorette
Bachelorette 2019: GNTM-Gerda Lewis ist die neue Bachelorette Sie wird bald 20 Single-Männern den Kopf verdrehen! Die GNTM-Kandidatin ist offiziell die Bachelorette 2019 und hat hohe Erwartungen.
Foto: TVNOW/ Arya Shirazi
Im neuen Tarantino-Hit - Luke Perrys letzter großer Auftritt
Luke Perry: Letzter Auftritt in Tarantino-Kracher Der Trailer von Once Upon a Time in Hollywood ist nicht nur für Tarantino-Fans was. Zum Ende tritt der gestorbene Schauspieler auf.
Foto: AFP