Mega-Comeback auf Netflix - He-Man kommt zurück!
Netflix-News: He-Man kommt zurück! In den Achtzigern war He-Man der ultimative Comic-Actionheld. Jetzt plant Netflix eine Neuauflage der Original-Zeichentrick-Serie.
Foto: picture alliance / United Archiv
Sängerin Shirin David - Fan-Chaos in Berlin
Shirin David: Die Sängerin löst Verkehrschaos aus Auf dem Weg zum Videodreh für Shirins neue Single spielten sich in Berlin wüste Szenen ab. Lesen Sie mit BILD, was passiert ist.
Foto: Youtube / Sebastian Kunde, Michael Hübner
Traumhochzeit auf Hawaii - Sorry Mädels, The Rock ist wieder verheiratet
Dwayne Johnson: Sorry Mädels, The Rock ist wieder verheiratet Er ist nicht nur einer der erfolgreichsten Schauspieler der Welt sondern jetzt auch wieder verheiratet. Traumhochzeit auf Hawaii!
Foto: WireImage/Getty Images
Juri Winkler & Caspar Hoffmann - Die jüngsten Tatort-Stars des Jahres
Juri Winkler & Caspar Hoffmann: Die jüngsten Tatort-Stars des Jahres Millionen Fans werden Juri Winkler und Caspar Hoffmann nicht so schnell vergessen. BILD erklärt die jüngsten Tatort-Stars des Jahres.
Foto: MDR/W&B Television/Daniela Incor