Moderator zeigt sein Gehirn - So tickt Günther Jauch im Kopf
Bin ich schlauer als Günther Jauch: So tickt der Moderator im Kopf In seiner neuen Sendung Bin ich schlauer als Günther Jauch gewährt der WWM-Moderator am Freitag Einblicke in sein Gehirn!
Foto: TVNOW
Joey bei Dancing on Ice - Es gab noch nie so viel Stress miteinander
Dancing on Ice: Joey Heindle mit Freundin Ramona im Interview Joey Heindle ist der Einzige, der am Freitag bei Dancing on Ice mit Freundin antritt. Wie das für ihn ist, verrät er im Interview.
Foto: Getty Images
Neue Show von Frank Rosin - BILD-Sparfochs lüftet Schnaps-Geheimnis
Frank Rosins neue Show: BILD-Sparfochs lüftet Schnaps-Geheimnis In seiner neuen Show Vorschrift ist Vorschrift nimmt Star-Koch Frank Rosin mit Promi-Gästen irre Behörden-Entscheide unter die Lupe.
Foto: SAT.1/Willi Weber
Florian Silbereisen - Gegenwind für den neuen Traumschiff-Kapitän
Traumschiff-Kapitän Florian Silbereisen bekommt Gegenwind TV-Premiere für Florian Silbereisen (38): Als Taumschiff-Kapitän Max Parger sticht er fürs ZDF bald in See und bekommt Gegenwind.
Foto: ZDF und Dirk Bartling