Moderator zeigt sein Gehirn - So tickt Günther Jauch im Kopf
Bin ich schlauer als Günther Jauch: So tickt der Moderator im Kopf In seiner neuen Sendung Bin ich schlauer als Günther Jauch gewährt der WWM-Moderator am Freitag Einblicke in sein Gehirn!
Foto: TVNOW
Florian Silbereisen - Gegenwind für den neuen Traumschiff-Kapitän
Traumschiff-Kapitän Florian Silbereisen bekommt Gegenwind TV-Premiere für Florian Silbereisen (38): Als Taumschiff-Kapitän Max Parger sticht er fürs ZDF bald in See und bekommt Gegenwind.
Foto: ZDF und Dirk Bartling
Verheerende Buschfeuer - Farm von Russell Crowe in Australien in Flammen
Russell Crowe: Busch-Feuer setzten seine Farm in Australien in Brand Einige Gebäude auf dem 400 Hektar großen Anwesen seien verloren. Aber er habe noch Glück gehabt, schrieb Crowe bei Twitter.
Foto: russelcrowe/Instagram, AFP/Getty Images
Zieh dein Top aus! - Jennifer Lopez wurde von Regisseur belästigt
Jennifer Lopez wurde von Regisseur belästigt: Zieh dein Top aus! Was hat #MeToo in der Filmwelt verändert In einer Talkrunde erzählte J.Lo von ihrer Erfahrung mit einem übergriffigen Regisseur.
Foto: Evan Agostini / dpa