Karl Lagerfeld ( 85) - Die letzten Anweisungen an seine Mitarbeiter
Karl Lagerfeld ( 85): Die letzten Anweisungen an seine Mitarbeiter Karl Lagerfeld (85) war zeitlebens bekannt für seinen Perfektionismus. Welche letzten Anweisungen er für seine Mitarbeiter hinterließ.
Foto: AP/dpa
Der Wendler und seine Laura - Nehmt euch bitte ein Hotelzimmer!
Michael Wendler und seine Laura: Nehmt euch bitte ein Hotelzimmer! Seit Michael Wendler (46) die Beziehung zu seiner jungen Freundin Laura (18) bestätigt hat, jagt ein Liebesbekenntnis das nächste!   ...mehr
We Love MMA aus München - Jetzt gibts die große Bayern-Kloppe!
We Love MMA aus München: Jetzt müssen die Bayern in den Käfig! Diesen Samstag kracht es in der bayrischen Landeshauptstadt! BILD überträgt We Love MMA aus München live und exklusiv.
Foto: Nazariy Kryvosheyev/We Love MMA
BRIT Awards - Beyoncé und Jay-Z machen Meghan zur Königin
Brit Awards: Beyoncé und Jay-Z machen Meghan zur Königin Sängerin Beyoncé und ihr Gatte Jay-Z haben die Ehrung mit dem Brit Award für eine besondere Botschaft genutzt.
Foto: beyonce/Instagram