Für Weihnachtsshow - Ein neuer Thomas für Helene Fischer
Helene Fischer: BILD bei der Aufzeichnung ihrer ZDF-Weihnachtsshow Dieses Wochenende nimmt Helene Fischer ihre große ZDF-Weihnachtsshow auf. BILD ist beide Tage dabei. Lesen Sie hier alles zur Show.
Foto: Rolf Vennenbernd / dpa
Das Supertalent - Dieser Space Cowboy hält 55 Weltrekorde
Das Supertalent: Dieser Space Cowboy  hält 55 Weltrekorde Am Samstagabend begeisterte Chayne Hultgren (42) alias The Space Cowboy die Jury von Das Supertalent. Und packte es ins Finale.
Foto: TVNOW / Stefan Gregorowius
Palast sucht Social-Media-Chef - Wollen Sie für die Queen twittern
Königin Elizabeth II.: Job als Social-Media-Chef im Buckingham Palast frei Königin Elizabeth (93) sucht einen neuen Social-Media-Chef. Er oder sie soll 37,5 Stunden pro Woche im Buckingham-Palast zu Diensten stehen.
Foto: picture alliance / empics
Emilia Clarke nach Hirn-OP - Ich dachte nur, bitte erkennt mich nicht!
Game of Thrones-Star Emilia Clarke über die Zeit nach ihren Hirn-OPs Game of Thrones-Star Emilia Clarke sprach erneut über ihre Hirn-OPs und die Zeit im Krankenhaus. Sie fühlte sich maximal hilflos.
Foto: RUNE HELLESTAD / picture-alliance