Grosse Liebe, Patenkind - Niemand kam Karl näher als SIE
Karl Lagerfeld ist tot: Niemand kam Karl näher als SIE Die Welt trauert um den am Dienstag verstorbenen Modezar Karl Lagerfeld (85). Doch wer gehörte eigentlich zu seinem engsten Kreis
Foto: AFP/Getty Images
Nachruf - Der Kaiser ist tot ewig wird Karl Lagerfeld leben
Modelegende Karl Lagerfeld: Der Kaiser ist tot  ein Nachruf Der Kaiser ist tot ewig wird Karl Lagerfeld leben. Er ist die Mode-Legende, die aus der Glucksklee-Buchse kommt.
Foto: Britta Pedersen / dpa
Prozess gegen Fotografen - Herbert Grönemeyer musste vor Gericht aussagen
Herbert Grönemeyer musste vor Gericht aussagen Ungewohnte Bühne für Herbert Grönemeyer. Der Pop-Gigant sagte am Mittwoch vor dem Kölner Landgericht gegen zwei Fotografen als Zeuge aus.
Foto: Mario Jngling
Zweite Charité-Staffel - Das müssen Fans und Neueinsteiger wissen!
Charité-Fortsetzung: Das müssen Fans und Neueinsteiger wissen Am Dienstagabend startete die Fortsetzung der ARD-Serie Charité mit einer Doppelfolge. Das Serien-Wissen für Staffel 2 zum Mitreden.
Foto: Tom Wagner