GoT-Rätsel verraten - Hier war das Ende schon seit dem Start versteckt
Game of Thrones-Rätsel: Hier war das End-Geheimnis versteckt Die Antwort zum Ende von Game of Thrones war schon seit Jahren am Anfang versteckt. Fans können jetzt immer mehr Hinweise ausgraben.
Foto: HBO
Tatort-Vorab-Kritik - Erst am Ende ein richtiger Krimi!
Tatort-Vorab-Kritik: Erst am Ende ein richtiger Krimi! In Die ewige Welle erfahren wir, was Franz Leitmayr (Udo Wachtveitl) in seiner Jugend so getrieben hat, bevor er Münchner Mörder jagte.
Foto: BR/Wiedemann&Berg Television/Hendrik Heiden
Stress mit Natalie Portman - US-Kultmusiker Moby entschuldigt sich
Moby und Natalie Portman: US-Kultmusiker entschuldigt sich Seit Tagen liefern sich Musiker Moby und Natalie Portman einen verbalen Schlagabtausch. Es geht um ein angebliches Date vor 20 Jahren.
Foto: picture-alliance / dpa, API
Blackpink - Warum diese Girls die neue K-Pop-Sensation sind
Blackpink-Konzert in Berlin: Das sind die neuen K-Pop-Superstars Blackpink, die gerade angesagteste Girlband der Welt, war zu Gast in Berlin und spielte vor ausverkaufter Halle. BILD stellt sie vor.
Foto: picture alliance / YONHAPNEWS AG