Die pikanten Details - Blitz-Rauswurf bei der Bachelorette

BACHELORETTE: Erster Kandidat fliegt schon vor dem Villa-Einzug Gerda Lewis sucht im TV als Bachelorette die Liebe. Eine Blitz-Abfuhr gab es für einen Kandidaten gleich zu Beginn wegen einer Frau.
Foto: TVNOW, TVNOW/Arya Shirazi
Vox-Show 7 Töchter - Was Lilith Becker über Papa Bens Absturz denkt
7 Töchter: Was Lilith Becker über den Absturz ihres Vaters denkt Ben Becker ist DAS Enfant terrible der deutschen Schauspielszene. Tochter Lilith mag den Trubel um die eigene Person überhaupt nicht.
Foto: TVNOW / Marina Rosa Weigl
Kolumne - Gabriela Prinzessin zu Leiningen: Ihre neue Liebe!
Klatsch-Kolumne: Dr. Gabriela Prinzessin zu Leiningen mit neuer Liebe Strahlend zeigte sich Dr. Gabriela Prinzessin zu Leiningen bei der MediaNight des CHIO erstmals mit neuem Mann an ihrer Seite.   ...mehr
Rekord! - 32 Emmy-Nominierungen für Game of Thrones
Game of Thrones: 32 Emmy-Nominierungen für die TV-Serie  Rekord gebrochen! Die letzte Game of Thrones-Staffel hat den Rekord für die meisten Emmy-Nominierungen gebrochen! Die TV-Serie ist 32-mal nominiert.
Foto: / AP Photo / dpa