Geheime Sprachregeln - Mitarbeiter sollen Musk großartigen Anführer nennen
Elon Musk: Mitarbeiter sollen den Tesla-Chef einen großartigen Anführer nennen Ein internes Dokument zeigt, dass Elon Musk (50) seinen Mitarbeitern offenbar knallharte Sprachregeln vorgibt.
Foto: BRENDAN SMIALOWSKI/AFP
BRISANTE E-MAILS aufgetaucht - Wendler-Ex wollte Gage an Gläubigern vorbeitricksen
Claudia Norberg: Wendler-Ex wollte bei Promi Big Brother-Gage tricksen BILD weiß: 2019 sollte Norberg als Kandidatin zu Promi Big Brother. Doch die Teilnahme scheiterte wegen eines miesen Abzock-Plans.
Foto: Getty Images Entertainment/Getty Images
Alm-Star Vivian Schmitt - ProSieben hat meine nackten Brüste nicht gezeigt
Alm-Star Vivien Schmitt: ProSieben hat meine nackten Brüste nicht gezeigt Barbusig auf der Alm und keiner hat's gesehen! Vivian Schmitt zog in der Show Die Alm blank, doch der Sender schnitt Szenen raus.
Foto: ProSieben, vivian.schmitt/Instagram
SUBVENTIONSBETRUG! - Melanie Müller bezahlt Strafbefehl
Subventionsbetrug! Melanie Müller bezahlt Strafbefehl Stilles Ende im Strafverfahren gegen Ballermann-Star und Ex-Dschungelkönigin Melanie Müller (33) vor dem Leipziger Amtsgericht.
Foto: picture alliance / ZB